وحدة شؤون أعضاء هيئة التدريس - College of Computer Science & Information Systems

خريطة الموقع

1. حصر وتسجيل بيانات المبتعثين ووسائل الاتصال بهم.
  2. النظر في طلب ابتعاث المعيدين والمحاضرين والتحقق من سلامة البرامج التي يرغبون الالتحاق بها وتمشيها مع سياسة القسم في الابتعاث ومن صحة أوراق القبول وغيرها من الوثائق.
  3. رعاية وتشجيع الطلاب المتميزين وحثهم للتقدم للإعادة بالقسم.
  4. دراسة طلبات الإعادة ومقابلة المتقدمين.
  5. إعداد قوائم بالجامعات الداخلية والخارجية ذات المكانة العلمية المرموقة ليتم الابتعاث إليها بالتنسيق مع وكيل للدراسات العليا والبحث العلمي.
  6. استقبال والرد على مقترحات أو شكاوى المبتعثين والبحث عن حلول المشاكل التي تواجههم.
  7. إنشاء وتحديث قاعدة بيانات الأبحاث والمشاريع والتي يقوم بها المبتعثون بالقسم.
  8. استقبال طلبات المبتعثين والمبتعثات لتمديد البعثة إذا لزم الأمر ومتابعة الطلبات حتى يتم إرسالها لإدارة البعثات والتأكد من القرار الإداري أو الملاحظات الواردة على المعاملة وإرسالها للمبتعث.
  9. متابعة وضع مبتعثي القسم في الداخل والخارج وتقديم تقرير دوري عن أوضاعهم الدراسة والرفع بها إلى مجلس القسم.
  10. إنشاء وسائل للتواصل بين المبتعثين والكلية وإنشاء خط ساخن للطوارئ.
  11. الاحتفاظ بنسخة من جميع القرارات التي تخص المعيدين والمعيدات أثناء الابتعاث.
  12. عمل ملف إلكتروني لجميع الطلبات.
  13. ما يستجد من أعمال تخص الوحدة.
د. عبد الله الغامدي
د. سمر القحطاني