كلمة وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية - College of Computer Science & Information Systems

د.هاني الشهراني
وكيل الكلية لشؤون الأكاديمية

لحمد لله وحده والصلاة والسلام على من لا نبي بعده وعلى آله وصحبه ومن دعا بدعوته إلى يوم الدين، أما بعد:

يطيب لي الترحيب بكم في صفحة وكالة كلية علوم الحاسب ونظم المعلومات للشؤون الأكاديمية. حيث تقوم الوكالة من خلال لجانها ووحداتها بدور محوري في الإشراف على سير العملية التعليمية للطلبة في الكلية. والعمل على تذليل المعوقات التي تواجههم من خلال تفعيل عملية الإرشاد الأكاديمي ومساعدتهم في حل المشاكل المتعلقة بالجداول الدراسية والتسجيل. كما تسعى وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية إلى تنظيم وإقامة الدورات وورش العمل للطلاب والطالبات من خلال وحدة الندوات والدورات التدريبية بالكلية.

وفي ضوء التغيرات والتحولات المتسارعة في مختلف مجالات الحاسب وضرورة الاستعداد المستمر لمواكبة المستجدات التقنية. تحرص وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية بمواكبة التطور في مجال التقنية من خلال البرامج الحالية والمستقبلية لمواكبة التطور التقني وتحقيق رؤية ورسالة وأهداف الكلية.

أشكر لكم زيارتكم لصفحة وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية، وآمل عدم التردد في التواصل في حال رغبتكم المزيد من المعلومات.