الاجتماع العام لكلية علوم الحاسب ونظم المعلومات - College of Computer Science & Information Systems

مسار التنقل

ارشيف الاعلانات

null الاجتماع العام لكلية علوم الحاسب ونظم المعلومات

عقدت كلية علوم الحاسب ونظم المعلومات اجتماعها العام برئاسة عميد الكلية د. عبدالله بن علي آل عباس وحضور أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين والمعيدين في شطري البنين والبنات في  الكلية وذلك لمناقشة خطة العمل الأكاديمية للعام الجامعي 1439/1438هـ. كما تم ايضاً مناقشة نسبة انجاز خطة العمل السنوي للكلية للعام الاكاديمي المنصرم بالإضافة الى مدى تحقيق نواتج تعلم البرامج الاكاديمية وفق خطة قياس نواتج التعلم ومؤشرات اداء الكلية واقتراح  الخطة التحسينية لإنجاز مهام التطوير والتحسين المستمر في برامج الكلية لهذا العام الدراسي. كما تطرق الاجتماع لأهمية الاستعداد المبكر ومشاركة طلاب وطالبات كلية علوم الحاسب ونظم المعلومات في المسابقة الوطنية الثالثة للبرمجة والتي سوف تكون على هامش المؤتمر الوطني الثالث لكليات الحاسب و المعلومات في الجامعات السعودية.