تعاون كلية الحاسب مع شرطة نجران - College of Computer Science & Information Systems

ارشيف الاعلانات

null تعاون كلية الحاسب مع شرطة نجران

قام قسم  علوم الحاسب  بالكلية ممثلا برئيس القسم الدكتور عبدالرحمن ال ثقفان والاستاذ نايف ال مداوي  بزيارة لمديرية شرطة منطقة نجران ، بناءًا على دعوة ، من مدير شرطة منطقة نجران ، سعادة اللواء صالح الجلعود ، و ذلك لمناقشة اوجه التعاون بين قسم علوم الحاسب و شرطة منطقة نجران و اللتي بدأت بوادرها من الفصل الماضي بمشاركة قسم علوم الحاسب في تصميم برنامج تسجيل الوقوعات الجنائية لشرطة منطقة نجران عن طريق المشاريع الطلابية . حيث كان في استقبال وفد قسم علوم الحاسب بجامعة نجران ، سعادة  اللواء صالح بن علي الجلعود. مدير شرطة منطقة نجرانوقد حضر الاجتماع العميد سالم القرقاح و العقيد زايد المطيري و النقيب عبدالعزيز اللويح و عددا من ضباط شرطة منطقة نجران  . وتناول الوفد تطوير وانشاء برنامج يساعد في تسجيل الوقائع الجنائيه. وقد تم تسليم مدير الشرطه تقريرا عن المرحلة الاولى من المشروع.اعرب سعادة اللواء عن شكره وعرفانه الى  جامعه نجران ويتطلع  الى المزيد من التعاون  في مجال الحاسب الالي بين جامعة نجران و شرطة منطقة نجران.وعبّر سعادة الدكتور  عبدالرحمن ال ثقفان  عن بالغ شكره وتقديره وامتنانه للمسؤولين بشرطة منطقة نجران ؛ سائلاً الله عز وجل أن يُديم على هذه البلاد الطاهرة نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتها الرشيدة.